The Lionesses akan bertanding dalam tiga final di Polandia

ЦСКА

Tiga final dan dua medali perunggu untuk Bulgaria – ini adalah perimbangan setelah semifinal edisi ke-37 turnamen tinju internasional “Felix Strain”. Lulusan Borislav Georgiev dan Roman Tsvetkov melanjutkan kehebohan mereka di Polandia.

Svetlana Kamenova mengalahkan harapan lokal Yulia Sheremeta di kategori 57 kilogram. Gadis kami menunjukkan kelas dan mengatasi permainan saingannya yang terkadang kotor, yang akan dia mainkan dengan terkenal di final. Dalam perebutan trofi pada hari Jumat, dia akan melawan petenis Prancis yang kuat Amina Zidani.

Kamenova

Dengan berat 50 kilogram, Zlatislava Chukanova juga akan merebut emas, sedangkan Venelina Poptoleva hanya mendapatkan perunggu. Zlati tidak memberikan kesempatan kepada Pole Nataliya Kuchevska, setelah mendominasi dirinya sepenuhnya. Untuk memperebutkan gelar, dia akan naik ring melawan favorit lokal lainnya – Natalia Rock. Dialah yang mengungguli Poptoleva dan itulah mengapa kami melewatkan kesempatan untuk mencapai final Bulgaria.

Stanimira Petrova juga diperkirakan akan merebut emas. Bintang kami di kategori hingga 54 kilogram mengalahkan petenis Kroasia Nikolina Čacic. Pada hari Jumat, petenis Bulgaria itu akan bertanding dengan Pole Viktoria Rogalinska.

Asluhan Mehmedova menyelesaikan partisipasinya dengan medali perunggu. Dalam pertandingan yang sangat diperebutkan di 60kg, dia kalah dari peraih tempat ketiga Kejuaraan Dunia tahun lalu, Alessia Messiano (Italia).

Author: Tyler Gonzales